(إعلام اليرموك) تحقق المركز الأول في امتحان الكفاءة الجامعية

حققت كلية الإعلام في جامعة اليرموك المركز الأول على مستوى الحقول المعرفية في امتحان نتائج الكفاءة الجامعية الذي تنفذه هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، في حقل الصحافة والإعلام.

وقال عميد الكلية الأستاذ الدكتور علي نجادات أن هذه النتائج تعكس مدى المكانة التي تتمتع بها جامعة اليرموك بشكل عام في كافة تخصصاتها وكلية الإعلام وتخصصاتها بشكل خاص، مما يؤكد ويجسد ريادتها في علم الإعلام والاتصال على المستوى الوطني والمنطقة العربية.

وأضاف إن هذا النجاح يعكس مدى التميز لأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الكلية، ومرافقها وأدواتها الإعلامية اللازمة للتدريب من المختبرات والاستوديوهات الإذاعية والتلفزيونية و"صحافة اليرموك" وإذاعة يرموك أف.أم.

وشدد نجادات على أن هذه النتائج لم تأتي من فراغ، وإنما تأتي دليلا حاضرا وأكيدا على تميز طلبتها ومستواهم العلمي والعملي، مما يساهم في تقديمهم لسوق العمل بكفاءة مميزة.

يذكر أن عدد طلبة الكلية يتراوح نحو 1300 طالب موزعين على اقسامها الثلاث الصحافة والإذاعة والتلفزيون والعلاقات العامة والإعلان،إلى جانب برنامج الماجستير.