(إعلام اليرموك) تشارك في مؤتمر المجتمع المدني والإنتقال الديمقراطي في تونس

تشارك كلية الإعلام من خلال رئيس قسم الإذاعة والتلفزيون الدكتور بشار مطهر في المؤتمر العلمي الذي يحمل عنوان " المجتمع المدني والإنتقال الديمقراطي، تجارب مقارنة " و الذي ينظمه المركز العربي للأبحاث ودراسة السياسات في العاصمة التونسية ـ تونس خلال الفترة من ١٢-١٤من الشهر الحالي.

ويشارك المطهر بورقة عمل تحمل عنوان " مواقع التواصل الإجتماعي كمصادر معلومات في تشكيل صورة المرأة الأردنية العاملة بمنظمات المجتمع المدني لدى النخبة الأكاديمية ( دراسة مسحية)".

وشدد عميد الكلية الدكتور علي نجادات على أن الكلية وانطلاقا من خطتها المنبثقة من خطة الجامعة الإستراتيجية تسعى دائما للحضور والمشاركة الفاعلة في مختلف المؤتمرات العلمية في مختلف دول العالم، تعزيزا لمكانتها ودورها الاكاديمي والبحثي.

وأضاف ان مشاركة اساتذة الكلية وباحثيها في مثل هذه المؤتمرات من شأنها زيادة الخبرة العلمية والبحثية بما ينعكس ايجابا على الطلبة والعملية الاكاديمية في الكلية ككل.