الشطناوي يؤكد أهمية الإعتماد الخاص لقسم العلاقات العامة

كتبت ـ رنيم أكريم

قال رئيس قسم العلاقات العامة والاعلان الدكتور غالب شطناوي أن اعتماد قسم العلاقات العامة بشكل خاص من قبل هيئة إعتماد مؤسسات التعليم العالي مؤخرا دليل على أن القسم مؤهل بكوادره التدريسية وبخططه المنهجية والغير منهجية ومختبراته لأن يكون معتمدا لتدريس الطلبة علم العلاقات العامة والاعلان.

وشدد على ان القسم قادر على أن يرفد السوق المحلي والعربي والإقليمي بالكفاءات والقدرات المؤهلة علميا وعمليا.

و لفت الشطناوي الى أن هذا الاعتماد يعد مؤشرا على دعم وتعاون كلية الاعلام التي ترفد كافة الاقسام الموجودة فيها بكل ما تحتاجه من متطلبات وشروط لاستفاء شروط الاعتماد، مضيفا ان هذه نقطة تحول تضع على كاهلنا اعباء كثيرة وجديدة لأن نكون اهلا لهذه المسؤولية لأن نخطو بهذا القسم نحو مزيد من التقدم والتميز.

وأوضح أن فائدة الاعتماد للقسم تعود على الطلبة والأساتذة ,بحيث بات القسم اكثر اهمية, تأكيدا لسعي الجامعة نحو التميز والريادة والجودة الاكاديمية المطلوبة .