بدران يرعى افتتاح معرض المقال الصحفي في كلية الإعلام

رعى رئيس الوزراء الأسبق الدكتور عدنان بدران افتتاح معرض المقال الصحفي، الذي أقامته كلية الإعلام اليوم الأربعاء ضمن انشطتها الدورية م لطلبة قسم الصحافة في مقر إذاعة يرموك أف أم ، بحضور عميد كلية الإعلام الدكتور علي نجادات وعدد من اساتذة وطلبة الكلية، وبمشاركة عدد من اولياء أمور الطلبة المشاركين في المعرض.

و قام الطلبة المشاركين بعرض مقالاتهم وشرحها أمام الحضور والى ماذا يهدف كل مقال منها، والرسالة التي يحملها.

وأبدى بدران أعجابه بمستوى كتابات الطلبة ومهاراتهم في تسليط الضوء على قضايا مجتمعية ووطنية، انطلاقا من دور مهنة الصحافة، مشددا على أن مثل هذه النشاطات تعزز دور الطلبة المناط بهم في خدمة مجتمعاتهم.

كما و تم على هامش المعرض تكريم الكادر التحريري لـ صحافة اليرموك وكادر يرموك أف.أم والطلبة المشاركين في المعرض من قبل راعي الحفل.