قصص نجاح

"كلية الإعلام" أولا في مهرجان الإبداع الشبابي العربي للإعلام

فازت كلية الإعلام  بجائزة المركز الأول في مهرجان إبداع الشباب العربي للإعلام، الذي نظمته كلية الإعلام بجامعة اكتوبر للعلوم الحديثة والآداب   في العاصمة المصرية القاهرة بمشاركة عدد من الجامعات العربية

وحصل فيلم "قلب عمان يحتضر" الذي أعده الطالبان عمر بريقع وأنس ملك، على المركز الأول خلال حفل ختام المهرجان الذي احتضنه المسرح الكبير بدار الاوبرا المصرية، لتميزه بالجانب الابداعي والتقني والتصويري، وفق رئيس لجنة اختيار الأعمال الفنان مدحت العدل والمخرج التلفزيوني رمسيس مرزوق.

ويبرز الفيلم الفائز معالم عمان القديمة وشواهدها التاريخية والحضارية، ويعكس روح التنوع الذي يسكن قاع المدينة، الذي بات مهددا بسبب سوء التخطيط والاهمال من الاطراف المعنية بالتراث العمراني.

وكانت فعاليات المهرجان قد  شهدت منافسة كبيرة وقوية بين الأعمال المشاركة، والذي عكس اهميته في تعزيز المنافسة بين الطلبة العرب.