هيئة التحرير لصحافة اليرموك

أ.د علي نجادات

رئيس اللجنة الإستشارية
وهو حاصل على درجة الدكتوراة من جامعة القاهرة في الإخراج الصحفي ،إلى جانب خبرته الصحفية والأكاديمية .
الدكتور زهير الطاهات

رئيس التحرير المسؤول
حاصل على درجة الدكتوراة في الصحافة، ويمتلك خبرة صحفية واسعة من خلال عمله في وكالة الأنباء الأردنية - بترا .
الأستاذ علي الزينات

مدير التحرير
حاصل على درجة الماجستير في الصحافة الدولية من جامعة مدنية دبلن \ إيرلندا،ويعمل مدرسا في قسم الصحافة،كما وسبق له وأن عمل صحفيا في عدد من الصحف المحلية.
الأستاذ محمد حجات

سكرتير التحرير
حاصل على درجة البكالوريوس في التحرير والإنتاج الصحفي من جامعة اليرموك،يتولى مهمة سكرتير التحرير،يمتلك خبرة صحفية من خلال عمله في العديد من الصحف الأردنية.
الأستاذ يحيى بني عامر

مصور الجريدة
حاصل على درجة الماجستير في التصوير الصحفي،ويعمل كمحاضر غير متفرغ في قسم الصحافة من خلال تدريسه لمساق التصوير الصحفي،كما وسبق له العمل كمصور في مختلف الصحف والمواقع الاخبارية الاردنية
الأستاذ ليث قهوجي

مخرج الجريدة
يحمل درجة البكالوريوس في التصميم من كلية الفنون الجميلة \ جامعة اليرموك،يمتلك خبرة وافية بمختلف فنون الاخراج الصحفي الحديث.
الاستاذ ابراهيم الذيابات

مسؤول التوزيع