الاعلانات والمبادرات

عميد كلية الإعلام يحصل على وسام الباحث المبادر من منصة "اريد"

حصل عميد كلية الاعلام في جامعة اليرموك الدكتور تحسين منصور على وسام الباحث المبادر من منصة "اريد" وتسلم الوسام من المدير التنفيذي للمنصة الدكتور سيف السويدي.
جاء ذلك خلال مشاركة منصور في المؤتمر الدولي الخامس " الاعلام وصناعة الوعي الجماهيري" الذي نظمه المحفل العلمي الدولي في نسخته العاشرة تحت شعار" النخب العلمية لتطوير المجتمعات الانسانية" والذي استضافته جامعتا مولاي اسماعيل بمكناس بالمغرب وجامعة سيدي محمد بن عبدالله بمدينة فاس.
وقدم منصور ورقة عمل بعنوان "دور العلاقات العامة الرقمية في التعامل مع جائحة كورونا مستخدما التجربة الاردنية كنموذج للتطبيق.
وتم اختيار منصور لالقاء كلمة المشاركين والباحثين الذي يمثلون 10 دول عربية واجنبية في حفلي الافتتاح والختام وقام رئيس جامعة مولاي اسماعيل بتكريمه بدرع التميز.
وكان منصور التقى على هامش المؤتمر رئيس جامعة مولاي اسماعيل واستعرض نشأة وتطور جامعة اليرموك في جميع المجالات وخطتها الاستراتيجية الرامية الى الشمولية ومحاكاة التقدم العلمي الهائل ومواكبة روح العصر بتخريج كفاءات وموارد بشرية قادرة على الابداع والتميز والحصول على فرص العمل التي يتطلبها السوق المحلية والعربية والاجنبية.
وعرض منصور لمختلف البرامج الاكاديمية والتقنية التي تطرحها جامعة اليرموك والتطور الكبير الذي شهدته كلية الاعلام بطرح برامج الدراسات العليا.