الاعلانات والمبادرات

إعلام اليرموك تحصد جوائز متقدمة في مهرجان ابداعات طلبة الاعلام في الجامعات الأردنية

حصدت كلية الإعلام في جامعة اليرموك أربعة جوائز متقدمة في مهرجان إبداعات طلبة الإعلام في الجامعات الأردنية بدورته الثالثة (دورة المؤرخ الدكتور الراحل عصام الموسى)، الذي نظمته كلية الإعلام في جامعة الزرقاء تحت رعاية وزير الاتصال الحكومي فيصل الشبول.
وأكد الأستاذ الدكتور تحسين منصور عميد كلية الاعلام أن الكلية تحرص على مشاركة طلبتها في مختلف المهرجان الإعلامية المحلية والدولية وإتاحة الفرصة لطلبتها الى عرض ابداعاتهم الإعلامية في مختلف المحافل، مشيرا الى ان الكلية من خلال هذه النتائج تؤكد على دورها الريادي في إعداد الكفاءات العلمية الإعلامية التي شكلت عاملا فارقا في المشهد الإعلامي الأردني والعربي حيث تحرص الكلية على تطوير خططها وبرامجها الأكاديمية بما يتلاءم مع الجانب التطبيقي في العمل الإعلامي بمختلف اشكاله.
وقد فاز قسم الإذاعة والتلفزيون بالمركز الأول عن العمل " الدفين" من انتاج الطلبة محمد أبو دلو، ورنا بداوي، وعلي بدارنة، وأسامة خطاطبة من جامعة اليرموك، كما فاز القسم بالمركز الثالث عن العمل “سكري الأطفال" الطلبة وفاء حتاملة، ورهف جردات، وساهره الشرمان. كما حقق القسم المركز الثاني في فئة البودكاست عن العمل " بوصلة" من انتاج الطلبة دانيا شامخ، وعائشة عمر، ورحمة محمد، وسجى مطير. واشرف على الأعمال الدكتور محمد محروم في قسم الإذاعة والتلفزيون.
وفي فئة التحقيقات الصحفية، فاز قسم الصحافة من خلال صحافة اليرموك بالمركز الثالث عن العمل "ملف المياه"، الطلبة محمد النواطير وأدهم مساعده، وغدير بطاينة، وهلا النقرس وكان العمل بإشراف الدكتور علي زينات مدير تحرير صحافة اليرموك.
وشارك في أعمال المهرجان أكثر من 70 عملاً من كليات الإعلام في جامعات اليرموك والشرق الأوسط والبتراء والزرقاء والعلوم التطبيقية وكلية الخوارزمي، واشتملت محاور المهرجان على مختلف المواد الإعلامية من الأفلام، والبرامج والتقارير، والبودكاست، والتحقيقات، والقصة الصحفية، والأعمال الرقمية.