عميد اعلام اليرموك يتفقد مرافق الكلية وعربة النقل الخارجي ويطلع على أهم الاحتياجات

تفقد عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور تحسين منصور سير العمل بتشغيل عربة النقل التلفزيوني المهداة من جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم، بهدف تشغيلها تزامناً مع احتفالات المملكة بمئويتها الثانية، و بهدف تعزيز المهارات الإعلامية التدريبية لطلبة الكلية، بما يؤهلهم للدخول لسوق العمل بكفاءة واقتدار.
وأعرب منصور عن تسخير كافة الامكانات المتاحة في سبيل التسهيل على الطلبة ودعمهم لتقديم أفضل بيئة تدريسية وفرص تدريب على أعلى المستويات.
وأكد على ضرورة التعاون مع دوائر الجامعة لغايات صيانة المرافق في الكلية و اتاحة كافة أعمال التدريب للطلبة تزامناً مع بداية الفصل الدراسي الاول القادم ، مؤكدا أنه على استعداد للمخاطبة المباشرة ان لزم الامر مع هذه الوحدات الإدارية من اجل استكمال اعمال تشغيل هذه العربة بالصورة المطلوبة.
واستعرض منصور خلال زيارته ليرموك fm ابرز الاحتياجات واوعز بضرورة التركيز على أعمال الصيانة الفورية لكي تكون الاذاعة بأجمل صورة تزامنا مع انطلاق الدورة البرامجية الجديدة .
يذكر أنه وبتوجيهات ملكية سامية، كان رئيس الديوان الملكي الهاشمي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك، يوسف العيسوي، قد سلم كلية الإعلام في جامعة اليرموك، هذه العربة المخصصة للنقل الخارجي والمزودة بأحدث تكنولوجيا الإنتاج التلفزيوني.