عميد اعلام اليرموك يلتقي نقيب الصحفيين السابق

التقى عميد كلية الاعلام باليرموك الاستاذ الدكتور تحسين منصور في مكتبه صباح اليوم نقيب الصحفيين السابق راكان السعايده حيث رحب منصور بهذه الزيارة، وأكد حرص كلية الاعلام باليرموك على تقديم الدعم والجهود لدعم مطالب نقابة الصحفيين والمؤسسات الصحفية والإعلامية، مؤكداً أن كلية الاعلام باليرموك هي من خرجت كبار الصحفيين المشتركين في النقابة ،وأبدى منصور دعمه الكامل والمطلق لبذل خطوات سريعة لدعم الصحف الورقية وحمايتها من الانهيار المالي.
و شدد منصور على أهمية اشراك خرجي الاعلام بشكل عام في النقابة عبر ايجاد الية لإدماجهم كأعضاء أو باي طريقة كون خرجي الاعلام هم الاولى في أن ينضموا لنقابة الصحفيين.
من جانبه رحب السعايدة بثقة رئيس جامعة اليرموك الدكتور اسلام المساد بالأستاذ الدكتور تحسين منصور بتعيينه عميداً لكلية الاعلام باليرموك ، واكد أنه منذ اليوم الاول سعى لإشراك طلبة كلية الاعلام في نقابة الصحفيين وانه سيعمل لإيجاد أي طريقة بعد إجراء انتخابات نقابة الصحفيين واختيار نقيب جديد لإدماجهم مع نقابة الصحفيين.