مساد يتفقد سير العمل بتشغيل عربة النقل في كلية الإعلام

تفقد رئيس جامعة اليرموك الاستاذ الدكتور إسلام المساد ، وبحضور عميد كلية الإعلام الاستاذ الدكتور تحسين منصور ومشرف عربة النقل الاستاذ أشرف عثامنه سير العمل بتشغيل عربة النقل التلفزيوني المهداة من جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم، بهدف تشغيلها تزامناً مع احتفالات المملكة بمئويتها الثانية، بهدف تعزيز المهارات الإعلامية التدريبية لطلبة الكلية، بما يؤهلهم للدخول لسوق العمل بكفاءة واقتدار.
وأعرب مساد عن تسخير كافة الامكانات المتاحة بجامعة اليرموك في سبيل التسهيل على الطلبة ودعمهم لتقديم أفضل بيئة تدريسية وفرص تدريب على أعلى المستويات، كما أعرب مساد عن اهتمامه الشديد في الوصول الى طريقة يمكن من خلالها استغلال التقنية الموجدة في عربة النقل لتشكل عائد يدعم ميزانية الجامعة .
من جانب أخر أكد بأن كافة دوائر الجامعة تعمل على اتاحة كافة أعمال التدريب لطلبتها تزامناً مع بداية الفصل الدراسي الاول، مؤكدا أن هذه الدوائر والوحدات الإدارية ستعمل على تقديم ما يلزم لاستكمال جاهزية هذه العربة وتشغيلها بالصورة المطلوبة.
من جانبه، أثنى منصور على جهود ودعم إدارة الجامعة وتعاونها الدائم مع كافة الاقسام الأكاديمية في الجامعة وكلية الاعلام بصفة خاصة، في سبيل تعزيز مكانة الكلية بوصفها رائدة كليات الإعلام في المملكة.
يذكر أنه وبتوجيهات ملكية سامية، كان رئيس الديوان الملكي الهاشمي، رئيس لجنة متابعة تنفيذ مبادرات جلالة الملك، يوسف العيسوي، قد سلم كلية الإعلام في جامعة اليرموك، هذه العربة المخصصة للنقل الخارجي والمزودة بأحدث تكنولوجيا الإنتاج التلفزيوني.