عميد كلية إعلام اليرموك يشهد انطلاق الدورة البرامجية ليرموك fm

شارك عميد كلية الاعلام بجامعة اليرموك الاستاذ الدكتور تحسين منصور طلبة اذاعة يرموك اف ام في اطلاق الدورة البرامجية الجديدة، وحل منصور ضيفاً على البرنامج الصباحي الخدماتي (صوت الشمال) .

واحتوت الدورة البرامجية للإذاعة على مجموعة منوعة من البرامج التي تستهدف كافة شرائح المجتمع وعلى رأسها الشباب.

واكد منصور على الدور الهام لطلبة كلية الاعلام في تشغيل الإذاعة، حيث بين ان الإذاعة تعد فرصة لطلبة كلية الاعلام بمختلف تخصصاتهم لتطبيق النواحي العملية من دراستهم خصوصاً طلبة السنة الثالثة والرابعة بما تتيحه لهم من امكانيات لصقل مواهبهم.

ويذكر أن اذاعة جامعة اليرموك يرموك fm هي اذاعة مجتمعية انطلقت عام 2007 برعاية جلالة الملكة رانيا العبدالله لتكون أول اذاعة جامعية على مستوى المملكة.