قسم الإذاعة والتلفزيون في جامعة اليرموك يفوز بجائزة البحث العلمي لطلبة الجامعات الأردنية

فاز قسم الإذاعة والتلفزيون في كلية الإعلام - جامعة اليرموك بجائزة البحث العلمي لطلبة الجامعات الأردنية بالبحث المقدم من الطالب صهيب البدور بقسم الإذاعة والتلفزيون بعنوان: "دور موقع فيس بوك بتوعية المواطنين بجائحة كورونا من خلال تحليل محتوى الفيديوهات الإعلانية على صفحة وزارة الصحة الأردنية والتي بينت نتائجها بأن وزارة الصحة اهتمت بإستخدام المحتوى الإعلامي والفيديوهات للمجتمع بنسبة عالية ونجاح وزارة الصحة الأردنية بإعداد حملات توعوية وإرشادية، وتنوع الإساليب والأفكار الإعلانية فيها.
مبارك لكلية الإعلام ومبارك لعميدها الأستاذ الدكتور تحسين منصور وللزملاء في الكلية والطلبة .