وفد فولبرايت يزور كلية الإعلام

زار وفد اللجنة الأردنية - الأمريكية للتبادل التعليمي "فولبرايت" كلية الإعلام يوم الأحد لبحث سبل التعاون الأكاديمي والبحثي في مجال الإعلام بين الكلية والبرنامج، وضم الوفد الباحثين الدكتور بريان بو، والدكتورة أنيتا برايت، والدكتورة جينيفر جرين.
وفي بداية اللقاء، رحب عميد كلية الإعلام الدكتور أمجد القاضي بالوفد، وتحدث عن نشأة الكلية وتطورها وأهم ما يميزها من كوادر ومرافق. وأكد القاضي على أهمية تعزيز التعاون العلمي والأكاديمي بين الكلية ومختلف الجامعات الأمريكية في المجالات ذات الاهتمام المشترك، ومن بينها تبادل الخبرات بخصوص معاييرالاعتماد الدولي لبرامج الصحافة والإعلام.
وأشاد أعضاء الوفد بالسمعة المتميزة لكلية الإعلام وكوادرها ومرافقها عربياِ، مما يساعدها في التقدم لبرامج الاعتمادية الدولية في الصحافة والاعلام.
وفي جولة في أقسام الكلية، اطلع الوفد على مرافق الكلية ومنها إذاعة يرموك أف أم، جريدة صحافة اليرموك، الأستديو التلفزيوني، الإذاعة التدريبية، عربة البث المتنقلة، مختبرات الملتيميديا، وغيرها من المرافق. وقام أساتذة الكلية والمشرفين بتقديم شرح مفصل حول كل مرفق.
حضر اللقاء مدير دائرة العلاقات والمشاريع الخارجية الدكتور موفق العتوم، ونائب عميد كلية الإعلام الدكتورة ناهدة مخادمة.
ويعد الفولبرايت أحد البرامج البارزة التي تدعمها وزارة الخارجية الأمريكية، والذي يهدف إلى تعزيز التبادل الثقافي والتعليمي بين الولايات المتحدة والدول الأخرى.