دورة تدريبية متخصصة في الخبر التلفزيوني بإعلام اليرموك

نظمت كلية الاعلام في جامعة اليرموك دورة تدريبية متخصصة بعنوان " أشكال الاخبار في النشرات التلفزيونية "
قدمها الخبير المستشار الاعلامي جواد العمري وشارك في الدورة (12) طالباً من قسم الإذاعة و التلفزيون وشملت تطبيقات عملية في التحرير الاخباري ، إعداد نماذج مفصلة لنشرات اخبارية تلفزيونية بالإضافة الى التعرف على أخلاقيات العمل الصحفي .
وقال العمري أن طلبة كلية الاعلام مميزين وقد واكب خلال عمله العديد من خريجي الكلية الذين عمل معهم العمري وكانوا زملاء له وان هكذا دورات تصقل مهارات الطلبة وتعرفهم على اخر الفنون الاخبارية في التلفزيون .
واكد عميد كلية الاعلام الدكتور أمجد القاضي على أهمية هذه النشاطات العلمية التطبيقية واكساب الطلبة المهارات العملية في مجال العمل الاخباري التلفزيوني من قبل الكفاءات الصحفية والمهنية والتي تتمتع بخبرات مهنية في كبرى الفضائيات الاخبارية المحلية والعربية .
مؤكداً على أهمية تعزيز التعاون والشراكة مع المؤسسات الاعلامية بما يسهم في تعزيز مخرجات الكلية بمختلف الاقسام الأكاديمية
وفي نهاية اعمال الدورة سلم عميد الكلية الشهادات للمشاركين في الدورة ودرع الجامعة للعمري تكريماً لجهوده في اعطاء هذه الدورة لطلبة كلية الاعلام .