الاعلانات والمبادرات

إعلام اليرموك تكرم الزميل إبراهيم الذيابات بعد عمل استمر بجامعة اليرموك قرابة الثلاثين عامًا

كرمت كلية الاعلام باقسامها الثلاثة الزميل ابراهيم ذيابات بعد عمل استمر بجامعة اليرموك قرابة الثلاثين عاما وبلوغه سن التقاعد.
والكلية اذ تكرم الزميل اليوم إذ تتوجه اليه بتحية التقديرِ و الاحترامِ لمرحلةٍ مِنْ مراحلِ عَطائه الوظيفيّ الذي أخذ سنواتٍ مِنْ عُمْرِه تميّزت بالتضحية و نُكْرَانِ الذّاتِ في سبيل أداء الأمانة ،و إنّ أقلّ الْتِفَاتَةِ شُكْرٍ تُقدَّمُ له ،هي الاحتفالُ ايضا بزملائه الذين لا يزالونَ في الخدمة.
والكلية تعتبر هذا الحفلَ التكريميَّ البسيطَ في ظاهرِهِ، الغنيَّ في رمزيّتِه و دَلالاتِه، عُربونُ مَحبّةٍ و وفاءٍ و إخلاصٍ.
وحضر حفل التكريم عدد كبير من الزملاء اعضاء الهيئتين التدريسية والادارية الذين اشادو ا بصفات الزميل الطيبة.