الاعلانات والمبادرات

عميد كلية الاعلام يكرم طلبة قسم العلاقات العامة المشاركين بالمعرض الاول للانتاج الفني

كرم الاستاذ الدكتور عميد كلية الاعلام صباح اليوم طلبة قسم العلاقات العامة المشاركين بالمعرض الاول للانتاج الفني لطلبة القسم والذي اقيم الاسبوع الماضي.
واكد منصور اثناء توزيع شهادات المشاركة عليهم ان الكلية تسعى لدعم الطلبة في كل المجالات وانها توفر لهم ارقى السبل لوضع النظري في العملي. وحثهم على مزيد من الجد والاجتهاد وان المعرض الثاني سيكون بالشراكة مع القطاع الخاص من اجل التشبيك وتوفير فرص عمل لهم.
وحضر التكريم الدكتور زهير الطاهات نائب العميد والدكتور علي الحديد رئيس قسم العلاقات العامة.