الحابس رئيساً لقسم الاذاعة والتلفزيون باليرموك

قرر رئيس جامعة اليرموك الدكتور نبيل هيلات وبتنسيب من عميد كلية الاعلام الدكتور خلف الطاهات تعيين الدكتور محمد حابس البرماوي رئيساً لقسم الاذاعة والتلفزيون.
 والدكتور الحابس حاصل على بكالوريس وماجستير اذاعة وتلفزيون من جامعة اليرموك ودكتوراه في الإعلام الرقمي والتلفزيوني من جامعة يونيزا ماليزيا في العام 2019 حيث عمل في عدة جامعات وفي المجال الاعلامي والتلفزيوني في دولة الامارت العربية المتحدة خلال العشر سنوات الماضية نشر خلالها اكثر من 25 بحثاً محكم في مجلات عالمية باللغة الانجليزية المفهرسة في قواعد البيانات العالمية.
وتشتمل اهتماماته البحثية في مجالات الإعلام الرقمي والتلفزيوني وابحاث وسائل التواصل الاجتماعي وتوظيف الإعلام الجديد في العملية التعليمة وأثرها في الأداء الاكاديمي للطلبة.