10 وحدات تصوير متطورة لقسم الاذاعة والتلفزيون

زودت جامعة اليرموك استوديوهات قسم الاذاعة والتلفزيون في كلية الاعلام ب 10 كاميرات تلفزيونية رقمية متطورة وملحقاتها للمساهمة في تعزيز جوانب التطبيق العملي للطلبة في مجال العمل التلفزيوني وانتاج المواد البرمجية المتخصصة في الاعلام الالكتروني ومواقع التواصل الاجتماعي.
وقال عميد كلية الاعلام الدكتور خلف الطاهات ان الكاميرات التلفزيونية الحديثة سيتم توظيفها في خدمة طلبة كلية الاعلام في اقسامها المختلفة وسيتم من خلالها انتاج المواد الاعلامية التطبيقية للطلبة ، مشيرا ان الكلية تسعى دائما الى متابعة التطورات التقنية في المجال الاعلامي ومواكبتها لضمان مخرجات تتتناسب ومتطلبات سوق العمل الاعلامي والصحفي.
واضاف الطاهات ان هذه الكاميرات هي اضافة متميزة الى وحدات التصوير التلفزيوني الموجودة في الكلية،مبينا ان الكلية تحتضن خمسة استوديوهات اذاعية وتلفزيونية متطورة وهي الاكبر على المستوى المحلي في مجال التعليم الاكاديمي الاعلامي،اضافة الى عربة النقل التلفزيوني الخارجي.
واكد الطاهات ان الكلية تحرص على جودة ومخرجات العملية التعليمية من خلال تطوير الخطط الدراسية بما ينسجم مع المستجدات التكنولوجية المتسارعة في القطاع الاعلامي وفي مختلف مجالاته ، موضحا ان الكلية تحظى بدعم كبير من قبل ادارة الجامعة نظرا لدورها في المشهد الاعلامي الاردني وانسجاما مع التطلعات الملكية السامية في هذا المجال.