وفد من مدرسة الاستخبارات العسكرية يزور إعلام اليرموك

إستقبل عميد كلية الاعلام بالانابة ومدير اذاعة يرموك fm الدكتور زهير الطاهات اليوم وفدا عسكريا يمثل مجموعة من ضباط مدرسة الاستخبارات العسكرية، بحضور رئيس قسم العلاقات العامة والاعلان الدكتور علي الحديد ومساعد عميد كلية الاعلام لشؤون الطلبة الدكتورة مرسيل جوينات ورئيس قسم الصحافة الدكتور عصمت حداد ورئيس قسم الإذاعة والتلفزيون الدكتور محمد حابس.
وأكد الطاهات خلال اللقاء على دور القوات المسلحة الأردنية -الجيش العربي- في تعزيز التنمية الوطنية الشاملة ومسيرة النهوض إلى جانب الدور الكبير الذي يلعبه في حماية الوطن والدفاع عن منجزاته والبناء عليها.
وجال الوفد الضيف في مبنى كلية الإعلام في الجامعة حيث قدم اساتذة ومدربين في كلية الاعلام شرحا مفصلا عن الكلية ونشأتها ومسيرتها وأقسامها الأكاديمية المختلفة، ودورها في تخريج كفاءات إعلامية مؤهلة علميا وعمليا لحمل الرسالة الإعلامية الهادفة والإرتقاء بها.
كما قدم رئيس قسم الصحافة عرضا مفصلا عن البرامج المتطورة المتوفره لطلبة القسم منوها لدور صحافة اليرموك في التنمية
وبين المدرس محمد الخطيب الامكانيات التقنية العالية لاستديوهات التلفزيون واوضح استاذ الوسائط المتعددة قصي الرشدان عن مختبرات الوسائط المتعددة التي لا توفرها اغلب جامعات الاقليم .
واشار مدير البرامج في اذاعة يرموك اف ام انس العمري الى دور الاذاعة في تدريب وتاهيل الطلبة لسوق العمل وخدمة المجتمع
واشاد الوفد الزائر بالبيئة التعليمية التي توفرها كلية الاعلام لطلبتها.
وزار الوفد عربة النقل الخارجي المهداة من جلالة الملك لكلية الاعلام واستمعوا لشرح مفصل من استاذ اشرف عثامنة المسؤول عن عربة النقل ودورها في تدريب الطلبة ليواكبوا سوق العمل .
وأكد الطاهات خلال اللقاء ان الكلية وإنسجاما مع فلسفة الجامعة وخطتها الاستراتيجية نحو التميز والشمولية والجودة والتطوير قامت بتغير خطتها الاكاديمية لأقسامها الثلاثة وهي "الصحافة، الإذاعة والتلفزيون، والعلاقات العامة والإعلان"، وذلك تماشيا مع التطورات العلمية التي أصابت علم الإعلام والإتصال.
كما زار الوفد الضيف مقر جريدة "صحافة اليرموك" وإذاعة يرموك أف.أم وإستديوهات قسم الإذاعة والتفزيون، واستمع الوفد إلى شرح مفصل حول دور هذه الوسائل الإعلامية في تعزيز مهارات الطلبة ورفع مستواهم المهني والعلمي.