طلبة العلاقات العامة باعلام اليرموك يعكسون ابداعاتهم في معرضهم الاول

جسد طلبة قسم اللعلاقات العامة والاعلان بكلية الاعلام في جامعة اليرموك نتاج معارفهم النظرية في معرض عكس ابداعاتهم في تصميم وانتاج اعلانات ارتكزت على الريادة والابتكار في تقديم منتج ومحتوى اعلاني مميز.
وعاين المعرض الانجازات التي حققها الاردن وهو يعبر مئويته الاولى الى المئوية الثانية مثلما ابرز الميزات النسبية لمحافظات المملكة بشكل جاذب من شانها زيادة فرص التنمية فيها الى جانب معروضات لخدمات وسلع بطرق مبتكرة.
وقال عميد الكلية الاستاذ الدكتور تحسين منصور الذي افتتح المعرض اليوم ان هذا المعرض هو الاول من نوعه على مستوى كلية الاعلام في الاردن لان تخصص العلاقات العامة والاعلان هو تخصص تتميز وتتفرد به كلية الاعلام بجامعة اليرموك.
واشاد بالمستوى المتميز للمنتج الاعلاني الذي اشتمل عليه المعرض ما يؤكد ان مخرجات العملية التدريسية يمكن تطبيقها على ارض الواقع بشكل ابداعي يؤهل الخريجين للمنافسة على فرص عمل بشكل اكبر مثلما يوفر المعرض فرصة للطلبة للتعبير عن مخزونهم العلمي والمعرفي .
ولفت منصور الى ان هذا هو المعرض الاول لقسم العلاقات العلاقات العامة والاعلان مشيرا الى ان المعرض القادم سيتم بالتشارك مع القطاع الخاص والمؤسسات الرسمية والاهلية للوقوف على احتياجات هذه القطاعات من عناصر العلاقات العامة والاعلان من جهة وزيادة مساحة التشبيك معها لايجاد فرص عمل للخريجين مثمنا دعم ادارة الجامعة للمعرض وحرصها على انجاحه كباكورة معارض القسم.
من جهته قال رئيس قسم العلاقات العامة والاعلان في الكلية الدكتور علي الحديد ان محتويات المعرض اثبتت حجم الامكانات والمعارف التي يتمتع بها طلبة القسم كرافد حقيقي لجهاز العلاقات العامة والاعلان في القطاعين العام والخاص وهو يمثل جانبا من مشاريع التخرج للعديد من الطلبة.
ولفت الى انه تم اختيار 13 موضوعا في المعرض الاول من جملة المشاريع التي قدمت للمشاركة بعد تمحيصها وتدقيقها من قبل اساتذة ومدرسين في القسم مؤكدا ان مخرجات المعرض تؤشر لمدى نجاح مخرجات تخصص العلاقات والاعلان وموائمتها مع متطلبات سوق العمل محليا وخارجيا.