عميد كلية إعلام اليرموك وكادر جمعية المرصد الوطني الاردني لحقوق الانسان يدرسان تنفيذ إعداد سلسلة حلقات إذاعية حول اعرف حقوقك

أكد عميد كلية الاعلام بجامعة اليرموك الاستاذ الدكتور تحسين منصور استعداد كلية الاعلام للتعاون مع جمعية المرصد الوطني الاردني لحقوق الانسان ووضع كل امكاناتها تحت تصرفهم كنوع من الشراكة مع المجتمع المحلي في مدينة اربد.
واضاف خلال استقباله صباح اليوم الثلاثاء في مكتبه المحامي فارس كريزم نائب رئيس مجلس الادارة الرئيس التنفيذي والسيد جميل المجذوب رئيس اللجنة الاعلامية ان اذاعة يرموك اف ام ترحب بمقترحاتهم من خلال اعداد سلسلة حلقات حول اعرف حقوقك موجه للمواطن ويدور حول القانون والواجبات وبعض القضايا التي تهم الجمهور.
وشكر الوفد كلية الاعلام على تعاونها السابق معهم ، وفي نهاية اللقاء تم تقديم درع المرصد وشهادة شكر وتقدير لعميد الكلية.
وحضر اللقاء الدكتور زهير الطاهات مدير اذاعة يرموك اف ام.