رئيس قسم الصحافة يحاضر في مدرسة الاستخبارات العسكرية

القى الدكتور عصمت حداد رئيس قسم الصحافة بجامعة اليرموك يوم أمس محاضرة بعنوان "الخبر الصحفي والاتصال والرأي العام" لمجموعة مشاركين من الأردن والدول العربية في مدرسة الاستخبارات العسكرية.

وتطرق الدكتور حداد في محاضرته الى أهمية الاتصال، والاتصال المؤسسي، بالإضافة الى خصائص الخبر الصحفي وأهميته في تبادل المعلومات الصادقة، وختم محاضرته بالحديث عن الرأي العام ومكوناته وأنواعه، وأهمية تحض الشائعات السلبية بالمجتمع والتصدي لها.

وقد جرى حوار مع المشاركين حول موضوعات المحاضرة أجاب فيها المحاضر على أسئلة الحضور.

وفي نهاية المحاضرة قام آمـــــــر مدرسة الاستخبارات بتكريم الدكتور حداد بدرع القوات المسلحة.