كلية الإعلام تنظم لقاء حواريا لطلبتها مع مجموعة من خريجيها

نظمت كلية الإعلام لقاء حواريا لطلبتها استضافت فيه مجموعة من خريجيها الإعلاميين، بحضور أعضاء من الهيئتين التدريسية والادارية وطلبة الكلية.

وقال عميد الكلية الدكتور أمجد بدر القاضي، إن الكلية تحرص على عقد مثل هذه الفعاليات والجلسات الحوارية التي تُتيح الفرصة أمام طلبة الكلية للتحاور مع الإعلاميين بهدف اطلاعهم على واقع العمل الإعلامي والاستفادة من خبراتهم الإعلامية والعملية والتعرف على قصص نجاحهم بما يشكل حافزا أمامهم لبذل المزيد من العطاء وتشجيعهم على الابداع والعطاء في هذا المجال وحمل رسالة الاعلام السامية واضعين مصلحة الوطن ومؤسساته نصب أعينهم.

وأكد القاضي أن الكلية تستند على الرؤية الملكية السامية لتطوير الإعلام، في خططها وبرامجها، والقائمة على تنمية الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة بكافة جوانبها، والتي تقف على ثلاث مرتكزات أساسية وهي التشريعات ومدونة السلوك والتدريب.

وتابع: ان رسالة كلية الإعلام هي جزء من رسالة الإعلام الأردني للدولة الأردنية، المستمدة من رسالة الثورة العربية الكبرى، القائمة على النهضة والبناء وتعميق المسيرة ويحقق المصلحة الوطنية.

وعرض كل من معاوية الرياشي وعبد الجليل العضايلة ومحمد القاضي واحمد السوالمة، مراحل حياتهم الدراسية في الكلية، وبداية حياتهم المهنية، وتدرجهم فيها كإعلاميين والتحديات التي واجهتهم في عملهم إلى أن وصلوا إلى ما هم عليه الآن.

وأكدوا أنهم اكتسبوا ميزة مهمة، وهي أنهم مارسوا ما درسوه في كلية الإعلام، الأمر الذي سهل عليهم الطريق في مشوارهم المهني، داعين طلبة الكلية للاستفادة ما أمكن من العلوم والمعارف التي يقدمها أعضاء الهيئة التدريسية في مساقاتهم الصفية بما يثري معارفهم وينمي مهاراتهم ويسهم في صقل شخصياتهم، ليكونوا إعلاميين على قدر كاف من المسؤولية لتناول مختلف القضايا الوطنية وتجسيد دور الاعلام الهام في خدمة المجتمع والدفاع عن حقوق أبنائه وتسليط الضوء على المنجزات الوطنية وتعظيمها.

وفي ختام الجلسة دار حوار موسع، أجاب فيه الإعلاميين على أسئلة الطلبة واستفساراتهم.