الاعلانات والمبادرات

وفد من جامعة "شيناندواه" الأمريكية يزور إعلام اليرموك

زار وفد من جامعة شيناندواه بولاية فرجينيا الأمريكية اليوم، الإثنين، كلية الإعلام بجامعة اليرموك، وذلك في إطار زيارته لعدد من كليات ومرافق الجامعة وفي إطار التعريف ببرنامج COIL للتعليم ، وحرص الجامعة على تعزيز التعاون والزيارات المشتركة بين الجامعتين.
واستقبل الوفد الأستاذ الدكتور تحسين منصور عميد الكلية ، والدكتور زهير الطاهات نائب العميد والدكتور عصمت حداد رئيس قسم الصحافة والدكتور علي الحديد رئيس قسم العلاقات العامة إضافة إلى الدكتورة نسرين عبدالله مساعد العميد لشؤون الجودة والتي رافقت الضيوف أثناء الزيارة.

وتحدث العميد أثناء اللقاء عن نشاة الكلية ومرافقها وبرامجها وتميزها بالمناهج والخريجين وباعتبارها الكلية الوحيدة في الجامعات الحكومية ،وبين الدور التي تقوم به خاصة إذاعة يرموك FMف وصحافة اليرموك في صقل مهارات الطلاب وإكسابهم الخبرة العملية والمهنية التي تمكنهم من الاندماج بقوة في العمل الميداني.

وأبدى الوفد إعجابه بالكلية ومرافقها ، كما أشادوا بدفء استقبال الكادر الإداري والأكاديمي.